Vai al contenuto
< BACK
HOME
BACK
HOME
Compila il form per inviare la tua richiesta PRANZO e CENA
Abilita JavaScript nel browser per completare questo modulo.
Abilita JavaScript nel browser per completare questo modulo.
Scegli la Proposta
*
Proposta 1: Antipasto + 2 Primi + Secondo + Dolce -
52,00 €
Proposta 2: Antipasto + Primo + Secondo + Dolce -
50,00 €
Proposta 3: 2 Primi + Secondo + Dolce -
48,00 €
Tutte le proposte sono personalizzabili su richiesta
COSA? benvenuto INTOLLERANTE/ALLERGICO
Desideri un aperitivo di benvenuto con stuzzichini e spumante?
Si -
5,00 €
No -
0,00 €
Scegli l' Antipasto
Carpaccio di carne salada, tortel di patate cavolo cappuccio e crema di formaggio
Tortino alla zucca con formaggio nostrano, chips di polenta con maionese alle castagne e insalatina
Scegli il Primo Piatto
Crespelle ripiene con ricotta di malga e germogli di ortiche
Malfatti di Polenta con pancetta e provola affumicata
Gnocchi di ricotta con pesto di Larice
Cialsonz con prosciutto crudo, patate e formaggio filante
Lasagne ai formaggi di malga
Pasta trifolata al bronzo: Fusilloni monograno, pesto di zucchine
Pasta trifolata al bronzo: con crema di ricotta
Pasta trifolata al bronzo: Casereccie al pesto di lardo e nocciole
Pasta trifolata al bronzo: Tagliatelle al sugo di selvaggina e pomodori confit
Pasta trifolata al bronzo: Radiatori con trota salmonata, crema di limone
Risotto: Fiori di zucca, zafferano e mazzancolle in oliocottura
Risotto: Mortandela, riduzione al teroldego e caciotta cremosa
Risotto: al Trentingrana con timo e limone
Risotto: lime, trota salmonata e robiola
Risotto: sugo di cervo e fonduta ai formaggi di malga
Scegli 2 Primi Piatti
Crespelle ripiene con ricotta di malga e germogli di ortiche
Malfatti di Polenta con pancetta e provola affumicata
Gnocchi di ricotta con pesto di Larice
Cialsonz con prosciutto crudo, patate e formaggio filante
Lasagne ai formaggi di malga
Pasta trifolata al bronzo: Fusilloni monograno, pesto di zucchine
Pasta trifolata al bronzo: con crema di ricotta
Pasta trifolata al bronzo: Casereccie al pesto di lardo e nocciole
Pasta trifolata al bronzo: Tagliatelle al sugo di selvaggina e pomodori confit
Pasta trifolata al bronzo: Radiatori con trota salmonata, crema di limone
Risotto: Fiori di zucca, zafferano e mazzancolle in oliocottura
Risotto: Mortandela, riduzione al teroldego e caciotta cremosa
Risotto: al Trentingrana con timo e limone
Risotto: lime, trota salmonata e robiola
Risotto: sugo di cervo e fonduta ai formaggi di malga
Scegli il Secondo Piatto
Pesce: Scampi reali con porcini e tartufo nero
Pesce: filetto di branzino con pesto di basilico e caponata
Pesce: salmerino di lago con melanzane alla norma
Pesce: trota salmonata con mandorle croccanti e zucchine
Pesce: spiedino misto con pesce spada, tonno e salmone
Carne: lombata di cervo al ginepro, con ribes e insalata di cappuccio al finocchietto
Carne: filetto di manzo al senape in crosta di schuttelbrot, salsa al pinot nero e patate al forno
Carne: rollè di coniglio con verdure croccanti
Carne: filetto di maiale su misticanza con insalata di finocchietto agli agrumi
Carne: vitello in oliocottura con dressing alle ortiche
Carne: guancia di maiale brasata alle prugne secche, con crema di sedano rapa e patate
Carne: tagliata di tacchino con crema ai pomodori confit e rucola
Vegetariano: fungo porcino arrosto
Vegetariano: roll di melanzane con coulisse di pomodori
Scegli il Dolce
Bavarese allo yogurt con crumble di sbrisolona, gel al mirtillo e cioccolato fondente
Crostata al cucchiaio con marmellata di albicocca
Cremoso di ricotta con gele al lampone e crumble di fregoloti
TOTALE A PERSONA
0,00 €
Continua per inviare la richiesta
NOME DEL REFERENTE DELLA PRENOTAZIONE
*
Nome
Cognome
E MAIL
*
TELEFONO
*
DATA
*
ORA
*
12
13
18
19
20
NUMERO DEGLI INVITATI (Esculsi bambini)
*
NUMERO DEI BAMBINI FINO A 10 ANNI (Se ci sono)
TRA I TUOI OSPITI C'E' QUALCUNO INTOLLERANTE/ALLERGICO A QUALCHE INGREDIENTE?
*
SI
NO
INTOLLERANTE/ALLERGICO A COSA?
NOTE
Privacy Policy
*
Acconsento la Privacy Policy e i Termini e Condizioni
Inviando questa richiesta acconsento il trattamento dei dati personali secondo le condizioni espresse nella pagina d’informativa sulla
Privacy Policy
e accetto i
Termini e condizioni
del sito web
Invia